Pular para o conteúdo principal

Palavras sinceras é que fazem a diferença.

Até então eu me sintia a poderosa, a dona dos meus atos, aquela que não precisava de nada e de ninguém, a super auto suficiente. Mas é claro, eu estava enganada... Pois eu preciso sim! Preciso do seu sorriso todos os dias para eu sorrir, preciso ver que está bem para eu ficar tranqüila.
Hoje suas palavras tão sinceras me fizeram repensar em meu agir. Eu fui durona e orgulhosa. E percebi que ser tudo isso me transformou em nada. Afinal, ser durona e orgulhosa não acrescenta nada de amor a quem convive comigo.
Será que tem como... Não direi “Voltar no tempo”, afinal, ninguém nunca conseguiu mudar o passado. Mas mudar o que vem pela frente é possível né? Me diga que sim e eu serei sua maior companheira...

Comentários

  1. A votação do concurso que você está particpando já começou la no meu blog vai na ala do menu #votação aqui está o link ↓
    http://things-of-teenager.blogspot.com/2010/12/hrefhttpwww.html
    Boa sorte

    ResponderExcluir
  2. só depois q perde é q se arrepende né..
    mas tah certo.. pelo menos vc reconheceu o erro, e a tolice.. parabééns..
    blog liindo!
    seguindo..
    http://the-blog-teenager.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Não tem problema !
    Beijos !

    ResponderExcluir
  4. Adorei o blog! Estou seguindo, beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Você é amada por Deus e merece ser amada por Si Mesma!

Você se sente amada? Você acha que é sempre esquecida e que quase não faz diferença na vida das pessoas e no mundo? Saiba que muitas mulheres se sentem assim. Muitas esperam ser amadas por todos ao seu redor, mas por mais que todas as pessoas que convivam com elas amem-nas elas não sentem isso no profundo do próprio ser. E isso tem uma razão, existem dois amores que são os que mais preenchem a gente: em primeiro lugar é o amor de Deus ou em outras palavras a sua conexão com a fonte de amor que transcende a experiência humana. Em segundo lugar é o amor da gente com a gente mesma. E então, só depois, é que vem o amor dos outros pela gente. A questão aqui é que muita gente quer esse terceiro aí sem ter consciência do primeiro e muito menos do segundo amor. E sem essa consciência acabam não tendo a iniciativa de cultivá-los. Se ser amada pelos outros é bom? Claro, é ótimo. Mais do que ótimo, se sentir amado é uma necessidade humana. Mas o erro está em colocar o amor das pessoas pela gente ...

Como foi o meu primeiro semestre de Jornalismo?

Olá galera, estou aqui para falar um pouco mais da minha Faculdade de Jornalismo. Lembrando que nesse post AQUI  eu falo sobre a minha escolha pelo curso de Jornalismo e nesse outro post  AQUI  eu mostro os livros que usei no primeiro semestre. Dessa vez vou contar pra vocês como foi o meu primeiro semestre lá... Incluindo todas as felicidades e dificuldades. Foto retirada do site: http://www.oquefaltou.com/2015/04/se-eu-pudesse-trocar-de-profissao-52.html Vamos lá? De início meu primeiro dia foi muito engraçado: eu me perdi na faculdade. Achei um mural que tinha escrito todos os cursos e as salas correspondentes, mas havia um detalhe: existiam DUAS turmas de jornalismo (turma 1 e turma 2) e eu fui para a sala em que estava a turma 1, ok, lá estava eu... Linda e bonita. Assim se passaram os meus três primeiros dias e mais ou menos no 4º ou no 5º dias os professores começaram a fazer chamada e adivinhem - quando chegava na letra "C" estava eu esperando meu...

Brigadeiro de Leite Ninho - Recheado ou não :P

Olá meus pensadores preferidos!!! Agora desvendarei o mistério de como fiz essas delícias aqui: Usei para a massa: 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de margarina Usei para rechear: Aproximadamente 30 uvas, depende da quantidade de bolinhas que conseguir fazer Usei para enfeitar: Aprox. 2 colheres de sopa de leite em pó Confeitos (confetes, mm's) Como eu fiz: Gente é muito fácil, é igualzinho o brigadeiro de chocolate em pó mas é branco olha que mara *-* Basta colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó (aos poucos, com calma para não empelotar) e mexer sem parar até a massa desgrudar da panela, não é ótimo? Depois espere esfriar e enrole na mão mesmo e recheie com uma uva cada (pode ser usado outros recheios como creme de avelã ou outro que a criatividade permitir) passando sempre a margarina na mão para facilitar o manuseio da massa. Quando todas as bolinhas estiverem enroladas e recheadas é hora de passá-las ...