E aí galeraaa! Agora cheguei para passar para vocês duas receitinha que foram facílimas de fazer e que ficaram deliciosas. O doce de leite ninho eu já havia feito e todo o processo está neste post AQUI com todos os detalhes, inclusive eu havia recheado com uvas sem semente e desse vez o recheio foi o famoso creme de avelã Nutella. Então vamos lá?
Doce de Leite Ninho com Nutella
O que eu usei?
Como eu fiz?
Coloquei todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo. Deixei levantar fervura e esperei até desgrudar da panela, esse é o ponto. Retirei da panela, aguardei esfriar e montei as bolinhas espalhando primeiro na mão, colocando o recheio, fechando (assim como fazemos coxinha sabe?) e enrolando. O leite em pó foi usado para enrolar os docinhos.
Bicho de Pé
Como eu fiz?
Coloquei todos os ingredientes (menos a gelatina) na panela e deixei ferver e desgrudar da panela. Feito isso adicionei a gelatina e misturei. Retirei da panela, aguardei esfriar e montei as bolinhas. Também usei o leite em pó pra enrolar.
E o bacana dessa receita é que ela é praticamente igual, do branco pro rosa mudou o leite em pó para a gelatina. No caso do brigadeiro o achocolatado em pó entra em cena no lugar desses ingredientes assim como quem quiser fazer o bicho de pé com Nesquik ou outro sabor de gelatina.
Doce de Leite Ninho com Nutella
O que eu usei?
Massa
Recheio
E aqui vai um segredo: monte bolinhas com o creme assim como na imagem e coloque no freezer, isso te ajudará na hora da montagem.
Como eu fiz?
Coloquei todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo. Deixei levantar fervura e esperei até desgrudar da panela, esse é o ponto. Retirei da panela, aguardei esfriar e montei as bolinhas espalhando primeiro na mão, colocando o recheio, fechando (assim como fazemos coxinha sabe?) e enrolando. O leite em pó foi usado para enrolar os docinhos.
E o resultado Carol?
Bicho de Pé
O que eu usei?
Como eu fiz?
Coloquei todos os ingredientes (menos a gelatina) na panela e deixei ferver e desgrudar da panela. Feito isso adicionei a gelatina e misturei. Retirei da panela, aguardei esfriar e montei as bolinhas. Também usei o leite em pó pra enrolar.
E o resultado Carol?
E o bacana dessa receita é que ela é praticamente igual, do branco pro rosa mudou o leite em pó para a gelatina. No caso do brigadeiro o achocolatado em pó entra em cena no lugar desses ingredientes assim como quem quiser fazer o bicho de pé com Nesquik ou outro sabor de gelatina.
E aí, bora fazer?
Beijocas e Paçocas :*
Nossa Carol , fiquei com vontade de come bicho de pé agora kkkkk
ResponderExcluirjá até anotei no meu caderno e a receita é super fácil de faze.
Bjos Sara
enorsa.blogspot.com
Dá muita vontade né... Ebaaa, faz sim quando fizer avisa.
ExcluirBeijocas!
hmmmmmmmmm.. fiquei com água na boca! Preciso fazer essa receita pra ontem!
ResponderExcluirBolicho da Guria
Fan Page
É uma delíiiiiiiicia e você sempre quer comer mais e mais, o legal é que com uma lata dá pra fazer dois tipos de docinhos *-* Beijocas!
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