Pular para o conteúdo principal

Unhas Amarelo Neon para comemorar o Carnaval

Geeeeeeeeente, vocês perceberam que o neon voltou com tudo? Com tudo tudo eu não sei, porque tem gente que não gosta né. Maaas em relação a moda e tendências ele voltou!!! Já vi blusa, já vi saia e já vi sapato. E claaaro que não poderia faltar por aqui algo relacionado a maquiagem ou esmalte nessa tendência não é mesmo?

Essa postagem está sendo feita depois do dia certo, então eu fiz minhas unhas em 26/01, mas na verdade essa postagem já era pra estar no blog. Enfim, vim trazer pra vocês um esmalte que usei neon e que ficou lindo. Por eu ser morena deu um bom destaque, espero que vocês gostem e me contem se usariam esmaltes dessa cor.

Obs.: Eu sempre fui a louca do esmalte colorido, essa aqui é uma postagem bem antiga do blog e já dá pra notar o meu vício rsrs.

Primeiro eu usei um AMARELO NEON da marca Sadok, é uma marca criada pela Speciallità e a cor se chama "Lacradora" depois usei um da Big Universo cor transparente/incolor como finalizador.


O resultado foi esse:

Na foto ele ficou com um aspecto beeem amarelado, mas ele é mais pro estilo neon mais aceso sabe? Pra ficar assim passei 3 mãos, com 2 mãos eu não fiquei satisfeita rsrs. E finalizei com esse da Big.
E aí, o que acham de passar o Carnaval com um esmalte assim? Beijocas e Paçocas :*

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você é amada por Deus e merece ser amada por Si Mesma!

Você se sente amada? Você acha que é sempre esquecida e que quase não faz diferença na vida das pessoas e no mundo? Saiba que muitas mulheres se sentem assim. Muitas esperam ser amadas por todos ao seu redor, mas por mais que todas as pessoas que convivam com elas amem-nas elas não sentem isso no profundo do próprio ser. E isso tem uma razão, existem dois amores que são os que mais preenchem a gente: em primeiro lugar é o amor de Deus ou em outras palavras a sua conexão com a fonte de amor que transcende a experiência humana. Em segundo lugar é o amor da gente com a gente mesma. E então, só depois, é que vem o amor dos outros pela gente. A questão aqui é que muita gente quer esse terceiro aí sem ter consciência do primeiro e muito menos do segundo amor. E sem essa consciência acabam não tendo a iniciativa de cultivá-los. Se ser amada pelos outros é bom? Claro, é ótimo. Mais do que ótimo, se sentir amado é uma necessidade humana. Mas o erro está em colocar o amor das pessoas pela gente ...

Como foi o meu primeiro semestre de Jornalismo?

Olá galera, estou aqui para falar um pouco mais da minha Faculdade de Jornalismo. Lembrando que nesse post AQUI  eu falo sobre a minha escolha pelo curso de Jornalismo e nesse outro post  AQUI  eu mostro os livros que usei no primeiro semestre. Dessa vez vou contar pra vocês como foi o meu primeiro semestre lá... Incluindo todas as felicidades e dificuldades. Foto retirada do site: http://www.oquefaltou.com/2015/04/se-eu-pudesse-trocar-de-profissao-52.html Vamos lá? De início meu primeiro dia foi muito engraçado: eu me perdi na faculdade. Achei um mural que tinha escrito todos os cursos e as salas correspondentes, mas havia um detalhe: existiam DUAS turmas de jornalismo (turma 1 e turma 2) e eu fui para a sala em que estava a turma 1, ok, lá estava eu... Linda e bonita. Assim se passaram os meus três primeiros dias e mais ou menos no 4º ou no 5º dias os professores começaram a fazer chamada e adivinhem - quando chegava na letra "C" estava eu esperando meu...

Brigadeiro de Leite Ninho - Recheado ou não :P

Olá meus pensadores preferidos!!! Agora desvendarei o mistério de como fiz essas delícias aqui: Usei para a massa: 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de margarina Usei para rechear: Aproximadamente 30 uvas, depende da quantidade de bolinhas que conseguir fazer Usei para enfeitar: Aprox. 2 colheres de sopa de leite em pó Confeitos (confetes, mm's) Como eu fiz: Gente é muito fácil, é igualzinho o brigadeiro de chocolate em pó mas é branco olha que mara *-* Basta colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó (aos poucos, com calma para não empelotar) e mexer sem parar até a massa desgrudar da panela, não é ótimo? Depois espere esfriar e enrole na mão mesmo e recheie com uma uva cada (pode ser usado outros recheios como creme de avelã ou outro que a criatividade permitir) passando sempre a margarina na mão para facilitar o manuseio da massa. Quando todas as bolinhas estiverem enroladas e recheadas é hora de passá-las ...